Закурина Любовь Михайловна

Занимаемая должность Преподаватель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Теоретические дисциплина (сольфеджио, слушание музыки, музыкальная литература, элементарная теория музыки)
Уровень профессионального образования, квалификация Среднее профессиональное. Калининское музыкальное училище. 1979 г.
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Специальность – теория музыки. Квалификация – преподаватель ДМШ по сольфеджио, музыкальной литературе, общему фортепиано
Ученая степень отсутствует
Ученое звание Знак "За достижения в культуре"
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
2019, ГБОУ ДПО ТО УМЦ, «Совершенствование профессиональных компетенций преподавателей детских школ искусств. Музыкальное искусство (музыкально-теоретические дисциплины)»
2020, ГБОУ ДПО ТО УМЦ, «Сопровождение детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья в учреждениях дополнительного образования детей»
Сведения о профессиональной переподготовке отсутствуют
Общий стаж работы 46 лет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 46 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРЕДПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА В ОБЛАСТИ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА «ИНСТРУМЕНТЫ ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА», "НАРОДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ", "ФОРТЕПИАНО", "СТРУННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ", "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОЛЬКЛОР"
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБЩЕРАЗВИВАЮЩАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА В ОБЛАСТИ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА «ОСНОВЫ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬСТВА»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.